понедельник, 14 февраля 2011 г.

День Святого Валентина

14.02.2001 Катя
Забавное совпадение, что блог я начал в такой "сложный" для меня праздник, а ведь сейчас и поздравлять некого,  кроме отца, у которого сегодня День Рождения. Сколько себя помню, всегда было сложно признаться желанной в любви, еще в 5 классе валентинки дарили мне, но не я. Конечно, в большинстве своём, девушки дарят заветные открытки только из-за праздника, вот нужно им надарить как можно больше этих валентинок и всё тут, но бывали и с чувствами. Хотя в случае с покинувшей меня любовью этап признания настолько растянулся, что даже исчез, всё происходило на уровне взглядов, и только по прошествии нескольких месяцев "встречания" мы делились тем, как хотели друг другу признаться.

В общем к чему я - признавайтесь, встречайтесь, любите друг друга и цените свои отношения, если они истинны. Для меня странно такое советовать после всего, что случилось и взявшего надо мной верх цинизма. Но каждый должен пожить настоящей любовью, чтобы запомнить эти прекрасные чувства на дальнейшую жизнь. Вы ведь помните памятку №4 - всё будет только хуже...

Пара песен под настроение:

3 комментария:

  1. Никогда не понимал этого праздника. Славаяйцам моя гёрлфренд разделяет мое мнение. )

    А для проявления внимания и любви вовсе необязательно ждать какой-то условной даты. Будь то 14 февраля или День Взятия Бастилии.

    ОтветитьУдалить
  2. Заведи себе девушку, сделай этот праздник веселым

    ОтветитьУдалить