понедельник, 14 февраля 2011 г.

Геймпад Xbox 360 на ПК и NFS™ Hot Pursuit

Не так давно стал обладателем проводного геймпада от Xbox 360. Самой консоли у меня нет, да и покупать не собираюсь, ибо есть комп. Естественный вопрос - а зачем ты его купил то? А для того, чтоб у друга проходить ко-оп игры на большом экране, да под кружечку пива. 


Но на этом использование геймпада не ограничивается. Внимательный читатель заметил, что геймпад - проводной, а значит его можно подключить к ПК. Драйвера при подключении нашлись автоматом и сидят в винде как влитые.

Первым делом решил сыграть конечно же в Need For Speed(TM) Hot Pursuit. Вставка TM не с проста, т.к. именно так можно

День Святого Валентина

14.02.2001 Катя
Забавное совпадение, что блог я начал в такой "сложный" для меня праздник, а ведь сейчас и поздравлять некого,  кроме отца, у которого сегодня День Рождения. Сколько себя помню, всегда было сложно признаться желанной в любви, еще в 5 классе валентинки дарили мне, но не я. Конечно, в большинстве своём, девушки дарят заветные открытки только из-за праздника, вот нужно им надарить как можно больше этих валентинок и всё тут, но бывали и с чувствами. Хотя в случае с покинувшей меня любовью этап признания настолько растянулся, что даже исчез, всё происходило на уровне взглядов, и только по прошествии нескольких месяцев "встречания" мы делились тем,

Введение

Идея  вести блог родилась уже довольно давно, но всегда находились мысли, которые останавливали порывы. Конечно же это были банальные, в такой ситуации, мысли: никому не интересно, что я пишу; надо мной будут смеяться; другие что-то уже и не вспоминаются. Мысли о насмешках ушли сами собой довольно быстро, и правда, почему  читатели будут смеяться надо мной, и с чего бы это должно меня волновать =)

А вот мысль о ненужности, скучности, обыденности записей не удавалось преодолеть до сейчас. Пару месяцев назад я начал вести дневник сновидений. Первую неделю записи делал каждый день, затем решил пропить ноотропы, под ними бывало по 3-4 сна за ночь, если правильно завести 3 будильника (4.5, 6, 7.5 часов сна), но через месяц настала пора праздников - Новый Год и весь январь всякие встречи, попойки, вследствие чего записи в дневник заносить практически перестал, да и сны совсем не запоминались.